Loading...

给IP为219.153.52.101的家伙

类归于: 互联网|Internet — 江东 @ 2008-02-19 22:51:34 才(8)条评论

我购买的BH绝对没有问题,我已经和bluehost发信联系过,并且得到认可,目前正在向BH申请代理。少在那里不懂装懂,我购买一个BH,花费了我多大的精力,有的甚至要花费我俩三天的时间,而且他们有问题我都随时在解答,甚至有的时候还在替他们livechat,更有甚者拨打国际长途,这些你都知道么?我售后服务你没有看到?是不是因为我退还了部分推介费用给购买者,价格低了,抢了你的生意触犯到你的利益了吧,这么疯狂的在我的blog留言?

废话,当然要删除你的留言,是不是看到我卖的bluehost比你卖的便宜触犯到你的利益了,才这样无休止地在我的blog留言。我懒得给你解释,我不需要向你解释, 不过也是,按照你的水平来算,我确实赚得太多了一点。

别老在留言里面说我不合租DH是因为怕抢了自己BH的生意,请你睁大你的眼睛仔细看看我有多久没有搞合租了?说了这么多也没有用,这个世界眼红的人太多了,也许王总才最清楚我业余兼职主要经济来源(穷人一个)并不在网上。

此人IP为 219.153.52.101 来自CQ,还老乡呢,算了不说了。

0美元SSH帐户计划

类归于: 本站服务|Service — 江东 @ 2008-02-19 14:16:23 才(44)条评论

此文活动已失效!

对,你没有看错,现在改成0美元了,就是一分钱不花。但是名额只有20个(可以适当增加),此文不接受报名,请关注最新报名文章!按照留言先后顺序,送完为止,所以,赶快订阅我的blog哦(发现没有,这个才是阴谋呢),嘿嘿,那个时候开始预订才公平!

请大家注意,修改的原因和后面的那个评论无关(请misser根据我给他的邮件的时间和评论的时间来帮我证明,证明不证明也无所谓,密码都被人盗过还怕恶意的评论么),不过说实话,如果我真是为了赚钱又怎么会因为一个评论就不赚钱了呢,有这么笨的商人么?

请不要再给我email了,订阅我的blog即可,也不要给我美元(刚才有朋友在gmail中说一定要一个帐号,宁愿给美元,愿意给钱的,请拉到本文最后面),我真的不想提供这个收费服务了,收费便意味着很大的责任。

提供这个免费的服务有下面的好处:

  1. 不收费,没有责任,为了一美元担责任太大,不划算;
  2. 为了要将服务延续,我必须得将DH续费下去,如果这样,我得要有119个人才能保本;
  3. 如果DH的服务器配置中禁止了数据转发,这SSH无法翻墙,这将意味着我必须托管一个国外的主机来延续我的承诺,风险更大呢;
  4. 免费服务还可以引起更多的朋友关注我的blog,这不是更好呢?

基于以上几点原因,决定免费提供这个服务。 (read on …)

一个叫梁纯生的人想欺诈我的paypal?

类归于: 互联网|Internet — 江东 @ 2008-02-19 01:52:07 才(22)条评论

大过年的,找我兑换了paypal之后又向paypal投诉要求退款。真是一波未平一波又起阿,既然如此,我就陪他玩,反正兑换之前所有的证据我都有保留!而且当初开始兑换也考虑到这个问题的,他仅仅是给我制造了麻烦而已,金钱不会有任何损失的。

这个人支付宝是2008年1月24日注册的,通过了认证,他在2.2日向我兑换了美元之后就通过支付宝把钱收走了。然后今天便在paypal要求退款。所以这个人应该是用假的身份证注册的支付宝帐户,因此通过支付宝的身份证是不一定能准确的查得到的,但是通过paypal的登陆信息和支付宝的登陆日志应该也不是很困难定位到人!

幸好兑换之前我索取了足够的信息,反正美元是退还不回去的!因为我已经有足够的证据证明,目前等待paypal电话回复中。上次有人盗我密码,这次又有人想欺诈我的paypal,这些混蛋,我告诉你,没门,网络也是江湖啊,所以得时刻提防阿!

晕得很了,这个人的名字居然和我大学的同学名字差不多!

此人叫梁纯生,是一个专门欺诈paypal的骗子,他的支付宝是2008.1.24注册的,原来专门注册来收我的钱的,目前已经通过了身份验证,email地址是alinainai12@yahoo.cn,梁纯生,梁纯生,梁纯生,没有想到有这样的人,为了47刀搞得这么辛苦,没有必要吧。如果能有热心的网友,希望能帮我找到更多关于此人的信息,谢谢大家,同时我也要继续跟进,不能让这样的人逍遥法外的!也希望使用taobao的人注意此人,千万不要被此人再次欺骗!!!

此文初创建于2008.2.4 更新于2008.2.19
下面的图片是我给他发送RMB的交易截图:
liangcs.jpg

给我发送短信

类归于: 互联网|Internet — 江东 @ 2008-02-18 13:28:56 才(9)条评论

利用了中国移动广东移动公司的免费email提醒功能做了这个东西,今后网友有什么事情可以直接在这里给我短信,我想这样极大的方便了那些对即时通信有“变态”需求的网友了。哈哈,下面是表单,要给我发送短信息,请填写内容发送即可: (read on …)

香港娱乐圈很黄不暴力

类归于: 互联网|Internet — 江东 @ 2008-01-31 14:09:53 才(5)条评论

最近互联网上流传出香港明星的裸照,真假难辨,有网友还对图片做了详细的分析,努力把图片往真实的方向推.其实无论真假,这些明星都是受害者.话说回来,即使是真的,又能怎样?这个年代,谁没有见过毛图,只是明星的毛图见得不多罢了。有人说关了灯都一样,其实毛图它开着灯也是一样。这些明星们玩就玩吧,可是怎么就那么不小心呢,把图片都给秀出来了?还有所谓的柏芝跪马桶,哈哈柏芝跪马桶,很有创意的一个词语。 ps流行的年代,谁能清楚照片的真假,所以无论真假,权当一场闹剧看看吧,过年了,娱乐一下也无所谓,明星也不是道德标杆,我们何须对他们要求太高!

据香港当地消息 这次曝光事件一共包括Maggie Q, Stephy,周丽淇,张柏芝,Rosanne,萧亚轩,谢凯珊,蔡依林 钟欣桐 陈文媛 可是目前香港那边只曝光3个人 其他的暂时没有公开 估计风声太紧 那个人暂时消失了 陈玩了这么多女人也算有本事了 所有照片都来源于他的手机 他手机现在就在发布照片的人手里

淫民太多了,此文一发布,就有很多从google来的朋友了(参见右边的clicki),不过由于这些图片很黄,很色情,所以不能发布在这个blog上,但是既然你来了,建议采用google:
张柏芝制服1
张柏芝制服2
张柏芝跪马桶
张柏芝(清晰大图)
阿娇门户大开
阿娇被KJ
阿娇连环图

呵呵,本文仅仅是有感而发,不代表本人承认这些图片的真实性,所以不要找我要图片哦。

密码寻回记!

类归于: 互联网|Internet — 江东 @ 2008-01-21 10:05:26 才(16)条评论

前段时间的密码丢失让我忙了一周,包括跟踪入侵者、找回帐户信息、最终基本锁定目标和入侵者自动送回密码,就像编写好的小说一样,总算是圆满结束了。今天和王总打球的时候谈到此事,又再次骄傲了一把,他说,经历了此事,他的帐户也更加安全了,但是同时还说,如果google的帐户丢失了,简直不敢想象,这点我相当认同,所以目前我正在努力降低对google的依赖性。下面我就尽量的将此过程在本文中描述出来,希望能让大家有所借鉴。

2008-01-11我的邮箱中收到了bluehost、gmail、msn的密码找回邮件,当初我马上电话给老婆,要求她对家中的电脑查杀病毒,其实我对家里的电脑还是很有底的,毕竟我们几乎不打开不知名的网页。然后看到那些找回密码的邮件,都是我在blog上公布过的帐号,所以在查杀病毒无果的时候,我坚信是我blog的阅读者在恶作剧,于是便写了一篇叫做谁对我的帐户如此感兴趣的文章,于是不再理会了,但是正是因为这篇文章,入侵者就没有修改密码,放缓了脚步。 (read on …)

正义最终战胜邪恶

类归于: 互联网|Internet — 江东 @ 2008-01-19 12:29:52 才(15)条评论

“黑客”(用上了这个称呼,那个小子肯定很得意)入侵者的资料一切已在我掌握当中,正因为如此,他及时主动的给我发邮件请求原谅,他说自己没有钱,所以只能补偿了我一年的卡巴斯基注册码.考虑到我自己曾经在这个blog上做过不追究的承诺和自己的损失还在可承受范围内,所以我决定原谅他,当然应该有一年的观察期. (read on …)

密码已经主动归还(持续更新…)

类归于: 互联网|Internet — 江东 @ 2008-01-17 21:06:51 才(20)条评论

mail根据资料显示此人系西藏拉萨人士,其实我早就应该可以将密码找回来了,但是前几天网络问题导致我没有继续下去。cos023中的几百美元依然存在,经济损失归为0了,所以我依照我的承诺,不公布此人的详细信息,不打算继续跟进,但是gmail依然登陆不了,在我的gmail可以继续登陆之后我将实现我的承诺,其实对于我来说,取回gmail也没有想象的那么困难。

要找到此人也比较容易,目前此人主动要求我原谅,你提前的请求原谅让我减少了不少的麻烦,我一定兑现承诺。

update1:此人继续伪装,我已经找到他的电话号码和具体的地址了(该地址属于伪装),然后他用本机伪装一个随便的gmail邮箱给我发送邮件,邮件是乱码,翻译出来就是“我没有设什么163的后备邮箱,可能是又被别人拿了再次深表歉意,不过其他的事情真的是无能È 26;力了”。告诉我说可能gmail的密码又被拿走了,谁相信?既然没有诚意 ,承诺也没有必要兑现!如果一定要玩,我奉陪到底,随便你认为我是在威胁也好,或许我会在本blog公布他的电话号码和地址以及名字,那个肯定应该是真的,因为他的目的就是要获取我cos023中的美金,以及删除我的bluehost所有东西。既然要取钱,能不留下真实电话和地址么?稍后我将请我北京xx局的大学同学帮忙确认。

update2:他再次确认说自己无能为力,叫我向google申诉,我相信还是不相信的好呢?其实根据我的分析也许是真的,不过我可以肯定的是他修改了密码提示问题和安全邮箱,所以他应该给我找回来。不过他依然用伪装的email给我邮件,似乎没有一点点诚意,今晚睡觉了,希望明天能看到大家都希望的结果,这样这周末就可以去打保龄球了,而不是再次去警察局!

update3:经过朋友的查证,电话号码不正确,下面将继续通过IP地址和实际地址进行查证。ps在收到他的密码之后,我将帐户解封了,今天早上一张200美元的支票已经从美国寄出了,哈哈!

请大家注意,地址和电话只能作为参考,毕竟他还没有完全的将资料给我,朋友在gmail中说需要黑x会不,我婉拒了,按照我目前掌握的资料,交给警察三两下就可以直接定位到人,因为这人的资料我知道了(当然不是本文公布的地址),IP追踪和和实际掌握的基本一致,而且这人善于干吗我也比较清楚了,弱点我更清楚,要是没有这个弱点,恐怕我的BH就不能在10分钟的沟通后顺利的找回来了!

2008-01-18 10:00 再次警告那个混蛋,宽容是有限的,如果今天晚上还不能给我将gmail密码取回来,明天我将放弃打球的机会,改为去police station,你给我的gmail的密码应该是另外一个,也是包含”spam”字符串的,请仔细想一想,如果想不起,你必须用你的保密第二邮箱给我找回来!

2008-01-18 11:43 收到此人的邮件,这次用的是他真实的gmail帐户。看来该人有诚心归还我的帐户了,虽然给我造成了很大的麻烦,但是我还是兑现我的承诺,gmail搞定之后不再追究。

2008-01-18 12:00 此人给我了半年的正版卡巴司机注册码和激活码,并且将我帐户中所有的信息(一个归档好的txt文件)进行了归还,我承诺是,只要今后我相关的帐户不出现任何问题,我则不予追究!

2008-01-18 12:42 正如我所料,此人一直在关注我的blog,126的密码是从我上次关于英语学习的文章中或得启示,出来的,让人大跌眼镜吧?有时间了我会慢慢道来的,大家一定要吸取我的教训了哦.破解密码是:美国之音的电话号码/BBC的电话号码->126.com的邮箱(好久不用了)+多猜几次-〉通过126获取gmail->通过gmail获取bluehost以及所有的帐户.和我反黑的路径简直一模一样 。

下周一我将告诉大家如何找回密码的,包括技术的使用、技术的判断以及如何合理的请求朋友的帮助(所以朋友的人力资源也是很重要的哦)