Loading...

www.universityupdate.com

2007-06-25 13:58:05 发表于互联网事 本文链接: www.universityupdate.com

有谁知道这个网站www.universityupdate.com到底是干嘛的,每次我发表了google、baidu、wordpress的文章之后,总有pingback来自这个网站,似乎总在采集我的blog,有谁知道的,可以告诉一下么。

该日志未加标签
发表于 2007-06-25 13:58:05 目录:互联网事 [RSS 2.0] 你可以发表评论, 或者从您的网站 trackback
  • 相关阅读
  • feed url
    上一篇: « wordpress提速
    已经有5位大师动手指导 拒绝低俗
    • 1楼 闲云野鹤 在2007.06.25 22:54发表评论如下: 回复

      貌似从订阅会员开始发难后,cosβ开始高产起来了,^_^赞一个!

      • 2楼 李晨 在2007.06.26 07:57发表评论如下: 回复

        这个站就是个聚合或者说采集站,和 http://www.share1314.com 本质一样,也算是垃圾站吧 :-(

        • 3楼 李晨 在2007.06.26 07:58发表评论如下: 回复

          share那个站基本上就是订阅包括我的站在内的一些站的feed,然后挂上AdSense,就没他们什么事了 ;)

          • 4楼 cosβ 在2007.06.26 08:20发表评论如下: 回复

            还得要保质才行哈[quote]貌似从订阅会员开始发难后,cosβ开始高产起来了,^_^赞一个!
            [/quote]

            • 5楼 cosβ 在2007.06.26 08:34发表评论如下: 回复

              盗版不说,还发ping过来,真是无语
              [quote]share那个站基本上就…
              [/quote]

              评论分页: 1
              (Required)
              (Required, not published)
              如果留言未显示无需重复留言,我将为你恢复!